Mitgliederzugang

Terrestrik

DVB-T Gütesiegel

Übersicht Aktuelles

Der Bereich "Aktuelles" ist ein Service der Deutschen TV-Plattform. Hier finden Nutzer in fünf Rubriken zahlreiche Informationen über die Aktivitäten des Vereins, die Tätigkeit seiner Arbeitsgruppen und des Vorstandes sowie über die Mitglieder.

Bei Presse und Infos bieten wir neben unseren jüngsten Pressemitteilungen und Stellungnahmen auch eine Auswahl interessanter Branchen-News zu wichtigen Themen rund um das digitale Fernsehen - ohne Anspruch auf Vollständigkeit.
Unter Veranstaltungen berichten wir über die eigenen wie auch Kooperationsveranstaltungen und informieren über die Beteiligung der Deutschen TV-Plattform an wichtigen Branchentreffen.
In der Rubrik TV Zukunft stehen immer die aktuelle Ausgabe des Informationsblatts der Deutschen TV-Plattform sowie die wichtigsten Einzelartikel - zum Lesen und herunter laden.

Bei Fotogalerien bieten wir Ihnen im wahrsten Sinne des Wortes Einblicke in die Aktivitäten der Deutschen TV-Plattform. Die Fotos können nur als Galerie zum jeweiligen Ereignis angesehen und nicht heruntergeladen werden. Medien finden druckfähige Fotos (auch von aktuellen Veranstaltungen) und Logos zur Veröffentlichung im Menü „Öffentlichkeitsarbeit“ in der Rubrik Medien Downloads.

Die Video-Audio-News reflektieren mittels Kurzfilmen und Audiodateien die Arbeit der TV-Plattform, ihre Veranstaltungen sowie Messebeteiligungen und dokumentieren Auftritte unserer Experten in Fernsehen und Hörfunk.

Wenn Sie immer auf dem Laufenden sein wollen, können Sie diese Aktuell-Seiten zu ihren RSS-Feeds hinzufügen oder sich im Menü "Öffentlichkeitsarbeit" für den regelmäßigen Bezug unserer Pressemitteilungen bzw. der "TV Zukunft" eintragen. Wichtige Materialien stehen auch im Menü Dokumente thematisch geordnet - ältere Dokumente aus der fast 20jährigen Plattform-Arbeit sind im Archiv über die Suchfunktion zu finden. Bei Anregungen und Fragen wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle bzw. den Pressesprecher.

© 2014 - DEUTSCHE TV PLATTFORM e.V.

Freitag, 25. April 2014