Mitgliederzugang

tvzukunft screen
Ausgabe August 2014

Video-Audio-News

Die „Video Audio News“ sind ein Service der Deutschen TV-Plattform und geben einen Eindruck von unseren Veranstaltungen sowie öffentlichen Auftritten unserer Experten. Die Kurzfilme und Audios können auf dieser Seite angesehen und angehört werden. Aktuelles Material und Basisfilme zur Deutschen TV-Plattform finden Sie hier – darunter sind die Videos und Audios thematisch geordnet. Links zu älteren Videos von Veranstaltungen finden sie im Menü Öffentlichkeitsarbeit unter Archiv im jeweiligen Jahresordner.

Die Video/Audio News sind urheberrechtlich geschützt und jegliche Verwendung, die über die an dieser Stelle ermöglichte Nutzung hinaus geht, bedarf der Zustimmung der Geschäftsstelle der Deutschen TV-Plattform. Das digitale Film- und Audio-Material des Vereins steht auch in Langfassung und höherer Auflösung zur Verfügung und kann bei Bedarf in verschiedenen Formaten für die Berichterstattung angefordert werden. Anfragen richten Sie bitte an den Pressesprecher: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können.

Wir haben für Sie aufgeräumt: Alle Video- und Audio-Beiträge 2011 und älter finden Sie ausschließlich im Archiv.

IFA 2014 PK Deutsche TV Plattform | 05. September 2014 | IFA TecWatch unter "Videos/ Freitag", 3 Videos

IFA 2014 Experten-Talk zu Ultra HD | 06. September 2014 | IFA TecWatch unter "Videos/ Samstag", 7 Videos

23. Symposium Stuttgart | Februar 2014 | Was bringt Ultra HD? Deutsche TV Plattform | 06:45

23. Symposium Stuttgart | Februar 2014 | Externes Video/Grobi.tv | 1:13:17

Workshop Suchen-Finden-Navigieren | November 2013 | Externes Video/medienpolitik.net | 08:27

Image-Trailer 2013 | Deutsche TV-Plattform | 04:08

© 2014 - DEUTSCHE TV PLATTFORM e.V.

Dienstag, 21. Oktober 2014