Mitgliederzugang

tvzukunft screen
Ausgabe März 2014

Video-Audio-News

Die „Video Audio News“ sind ein Service der Deutschen TV-Plattform und geben einen Eindruck von unseren Veranstaltungen sowie öffentlichen Auftritten unserer Experten. Die Kurzfilme und Audios können auf dieser Seite angesehen und angehört werden. Aktuelles Material und Basisfilme zur Deutschen TV-Plattform finden Sie hier – darunter sind die Videos und Audios thematisch geordnet. Links zu älteren Videos von Veranstaltungen finden sie im Menü Öffentlichkeitsarbeit unter Archiv im jeweiligen Jahresordner.

Die Video/Audio News sind urheberrechtlich geschützt und jegliche Verwendung, die über die an dieser Stelle ermöglichte Nutzung hinaus geht, bedarf der Zustimmung der Geschäftsstelle der Deutschen TV-Plattform. Das digitale Film- und Audio-Material des Vereins steht auch in Langfassung und höherer Auflösung zur Verfügung und kann bei Bedarf in verschiedenen Formaten für die Berichterstattung angefordert werden. Anfragen richten Sie bitte an den Pressesprecher: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können.

Wir haben für Sie aufgeräumt: Alle Video- und Audio-Beiträge 2011 und älter finden Sie ausschließlich im Archiv.

23. Symposium Stuttgart | Was bringt Ultra HD? Deutsche TV Plattform | 06:45

23. Symposium Stuttgart | Externes Video/Grobi.tv | 1:13:17

Suchen-Finden-Navigieren | Externes Video/medienpolitik.net | 08:27

IFA 2013 Pressekonferenz | Externes Video/TecWatch Recordings | 51:45

IFA 2013 | 06.-11.09.2013

IFA 2013 Ultra HD(4K) | Externes Video/TecWatch Recordings | 1:38:25

IFA 2013 TV in der Zukunft | Externes Video/TecWatch Recordings | 13:00

IFA 2013 New TV, Social TV | Externes Video/TecWatch Recordings | 1:30:06

Image-Trailer | Deutsche TV-Plattform

© 2014 - DEUTSCHE TV PLATTFORM e.V.

Samstag, 02. August 2014